Zahlungsarten

Wenn Sie sich für die Zahlungsart PayPal entscheiden, dann werden Sie am Ende des Bestellvorganges direkt zu PayPal weitergeleitet. Wenn Sie schon PayPal-Kunde sind, können Sie sich dort mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung bestätigen. Wenn Sie neu bei PayPal sind, können Sie sich auch als Gast anmelden oder ein PayPal-Konto eröffnen und dann die Zahlung bestätigen. Sobald der Zahlungseingang bei uns verbucht ist, wird Ihr virtuelles Spielfeld für Sie reserviert. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellbestätigung aus Sicherheitsgründen an die E-Mail-Adresse gesendet wird, die Ihrem PayPal-Konto zugeordnet ist.

SOFORT Überweisung ist ein einfach zu bedienendes Direkt-Überweisungsverfahren auf dem hohen Sicherheitsstandard von Online-Banking und TÜV-geprüftem Datenschutz. Sie müssen sich nicht registrieren und auch kein Konto aufladen oder eine Kreditkarte besitzen. Über das gesicherte, für Mitarbeiter der F.C. Hansa Rostock KGaA nicht zugängliche Zahlformular stellt SOFORT Überweisung automatisiert und in Echtzeit eine Überweisung in das Endverbraucher-Online-Banking-Konto ein. Der Kaufbetrag wird direkt auf das Bankkonto der F.C. Hansa Rostock KGaA überwiesen.

Rechnung - Bei uns können Sie Ihre virtuellen Spielfelder auch per Rechnung bezahlen. Diese erhalten Sie nach Abschluss des Kaufvorgangs per E-Mail. Der Rechnungsbetrag ist innerhalb der in der Rechnung angegebenen Zahlungsfrist zur Zahlung auf das angegebene Konto der F.C. Hansa Rostock KGaA fällig. Zahlung auf Rechnung ist möglich für Lieferadressen innerhalb Deutschlands und Österreich. Wir behalten uns somit das Recht vor, die Zahlungsweise Rechnung für bestimmte Bestellungen nicht zu akzeptieren und Sie stattdessen auf unsere weiteren Zahlungsarten PayPal bzw. SOFORT Überweisung zu verweisen.